Search
Wednesday 17 July 2019
  • :
  • :

Juveti llega al millón

La producción y comercialización del Sirope Juventi alcanzó el millón de litros. La marca creada en el 2014 por la Unidad Empresarial de Base, UEB, Biopropósito España Republicada  se posiciona hoy en el mercado nacional.

“El producto con 10 sabores establece un balance entre ácido, dulce y sabor”, explicó Juventino Herrera Pérez, ingeniero de la entidad perteneciente a la Empresa Productora y Comercializadora de Productos Biofarmaceúticos de Matanzas, LABIOFAM.

“Nosotros tomamos como base la norma cubana desde la producción inicial y respetamos que el sirope mantuviese la calidad, la concentración y la combinación de los sabores”, añadió el especialista.

La principal problemática para esta unidad es el aseguramiento de los envases.

“Por eso desarrollamos nuevas presentaciones midi y maxi manteniendo las mismas características del sabor original”, informó Juventino Herrera Pérez.

También, la UEB para buscar alternativas presentará el sirope de chocolate que amplía su variedad de uso.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mostrar Botones
Ocultar Botones