Search
Monday 21 October 2019
  • :
  • :

Innovar día a día

Innovar día a día es una realidad para Irina Hernández Falcón, mujer creadora en el sector de la Gastronomía matancera, que dirige el restaurante Mi Casita, colectivo vanguardia nacional, que además ostenta la bandera 65 Aniversario de la Central de Trabajadores de Cuba.

Como ya es costumbre esta directiva-cocinera aflora con una nueva propuesta, exquisita a la vista, y por su composición suponemos que también al paladar.

Estamos hablando del Bistec de pollo Mi Casita, que después de la aprobación de la ficha técnica por el grupo empresarial del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en Matanzas, formará parte del menú del restaurante.

Su conformación es muy sencilla: arroz amarillo con pollo, 2 bisteques también de pollo que se pueden sacar de un contramuslo grande a los que se les echa queso y jamón por encima. ¡Listo para consumir!

Una opción más que podemos hacer en casa.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mostrar Botones
Ocultar Botones