Search
Thursday 19 September 2019
  • :
  • :

Celebrará Cuba GASTROCULT 2019

La culinaria deviene pretexto para fundir la gastronomía y la cultura en la primera edición de GASTROCULT CUBA 2019, el encuentro-taller de chefs, artistas y amantes de la cocina que acaba de convocar para enero próximo la Agencia Paradiso, perteneciente al  Ministerio de Cultura.

Con el objetivo de distinguir a la cocina cubana como valor cultural y patrimonial, el certamen, esta vez dedicado a la India, rinde tributo al 150 aniversario del natalicio de Mahatma Gandhi y al  500 cumpleaños  de la fundación de la villa de San Cristóbal de La Habana.

Patrocinado por la cadena hotelera Iberostar, el Ministerio de Turismo, la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba, Bodegas Miguel Torres SA y el Grupo Excelencias,  la cita pretende crear alianzas entre arte y cocina, con el propósito de dar a conocer el verdadero sabor cubano.

El recientemente inaugurado Hotel Iberostar Packard acogerá del 8 al 10 de enero un certamen que desde ya encanta, por la variedad de conferencias magistrales anunciadas y las preparaciones de chefs nacionales e internacionales, así como también por la incursión de estrellas de la música cubana como Haila María Mompié, Juan Guillermo Almeida y  Kelvis Ochoa, que lo mismo demostrarán sus dotes culinarias que pondrán a bailar con sus ritmos.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mostrar Botones
Ocultar Botones