Eficiencia y calidad en el Allende

Muchos son los beneficios de las producciones del centro de elaboración Allende para la Gastronomía y el Comercio en la ciudad de Matanzas.

Liván González Hernández elabora los embutidos.

En esa unidad gastronómica se producen además barras de dulce de guayaba y se prevé reanudar la fabricación de dulces en almíbar destinados a los restaurantes élites de la ciudad, entre los que figuran las Cuevas de Bellamar, El Polinesio, el Bahía y  Mi Casita.

Elaborar los dulces para las cafeterías de la ciudad de Matanzas y la juguera La Fuente, en Versalles, formará parte del objeto social del centro de elaboración Allende, según diera a conocer el director de la Empresa municipal de Servicios Gastronómicos, Domingo Díaz Aquino.

Especial atención se le brinda a este establecimiento como parte de las acciones que encamina nuestro país para recuperarlos en su totalidad, pues sin lugar a dudas constituyen minindustrias que diversifican la producción de alimentos, que es de vital importancia para lograr el autoabastecimiento alimentario territorial.

Tania González Hernández, administradora del centro de elaboración.

Al frente de la tropa Samuel Jiménez Torres, jefe de producción de la mini-fábrica de barras de dulce guayaba.

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