2 de mayo de 2024

Radio 26 – Matanzas, Cuba

Emisora provincial de Matanzas, Cuba, La Radio de tu Corazón

Industriales derrota a Matanzas por segunda ocasión

Este viernes los Leones de Industriales derrotaron a los Cocodrilos de Matanzas por segunda ocasión consecutiva con marcador de dos carreras por cero.

Play off entre Las Tunas e Industriales en el Latinoamericano. La Habana

Industriales dejó a Matanzas sin anotar una vez más. Ya se suman 18 innings consecutivos sin pisar el home, una racha negativa preocupante a pesar de la fuerza potencial de la batería de los de la Atenas de Cuba.

Esa ofensiva yumurina está desaparecida luego de 24 carreras en los dos primeros partidos en el Estadio Latinoamericano.

Los rojos de Armando Ferrer en el partido de ayer solo batearon cinco imparables ante el cuerpo de lanzadores azul, además dejaron siete corredores en base.

Por la ofensiva industrialista destacó el designado Walter Abreu de 3-2 con un doblete y una carrera impulsada.

La victoria fue para el derecho cienfueguero Islay Santiago Sotolongo, mientras que Juan Xavier Peñalver se apuntó su cuarto salvado de la temporada. Eriel Carrillo cargó con la derrota.

A pesar de las dos derrotas consecutivas, Matanzas continúa en la cima de la tabla de la segunda Liga Élite del Béisbol Cubano, ahora con 19 sonrisas y trece fracasos, siendo su más cercano perseguidor Artemisa con balance de 17 y 15.