Celebran Concurso Culinario «Varadero sabe a Cuba»

En su primera edición el Concurso Culinario «Varadero sabe a Cuba» mostró la capacidad de resiliencia de la cocina cubana, donde ha primado la inventiva y creatividad, desde las famosas recetas de la abuela con un giro contemporáneo hasta elaboraciones gourmets y ecologistas y la cocina de aprovechamiento.
El evento, con sede en el Centro de Convenciones de Plaza América, contó con una amplia representación de directores de hoteles y de centros extrahoteleros del sector del Turismo en el afamado balneario. El llamado tuvo extensa respuesta en los equipos de trabajo de los Grupos Cubanacán, Gran Caribe, Islazul, Sucursal Palmares Matanzas y Gaviota.
“Ello es expresión de cuán hondo ha calado en los trabajadores del sector del Turismo de Varadero el llamado a la resistencia creativa y cuánto arte culinario generan, al apelar a la innovación y honrar su firme compromiso con la recuperación postpandemia”, reconoció el chef internacional Adolfo Espinosa Cobo.
Isis Hernández/ Radio Ciudad Bandera