11 de diciembre de 2024

Radio 26 – Matanzas, Cuba

Emisora provincial de Matanzas, Cuba, La Radio de tu Corazón

Triunfa hotel Los Delfines en Concurso de Experiencias de Islazul Varadero (+Fotos)

Talento, iniciativa, sentido creativo, voluntad de superación  y de mejorar  las ofertas, constituyeron aspectos comunes del equipo que representó al hotel Los Delfines, ganador en  la primera edición del  Concurso de Experiencias de la Sucursal  Islazul Varadero.

 

   Omar Bosch y parte del equipo de Los Delfines, ganador de esta primer Concurso de Experiencias. Foto: Tomada del muro de Facebook Omar Bosch.

Talento, iniciativa, sentido creativo, voluntad de superación  y de mejorar  las ofertas, constituyeron aspectos comunes del equipo que representó al hotel Los Delfines, ganador en  la primera edición del  Concurso de Experiencias de la Sucursal  Islazul Varadero.

En la competición también participaron trabajadores de Mar del Sur, Club Tropical y Acuazul,  instalación esta última sede del certamen, donde se demostró  el potencial innovador de los concursantes,  destacó en su perfil de Facebook  Milton Francisco González Zayas, subdirector de investigación y desarrollo en la afamada Playa Azul.

El hotel  Los Delfines deslumbró  “con un espectáculo sostenido por su guión,  en el que,  in crescendo, la grey infantil fue mimada por un equipo presidido por  la directora, que halagó a los pequeños con helados y rositas de maíz, servidos por personajes de dibujos animados y payasos”, escribió el experto.

Milton posteó la novedad de un desayuno en  piscina, a cargo de Acuazul, y elaborado ciento por ciento con productos nacionales. En el caso de Mar del Sur, significó la propuesta de la fusión Tiki,  más la coctelería tradicional cubana,  en versiones con y sin alcohol.

    Los clientes siempre valoran las buenas experiencias. Foto: Tomada del muro de Facebook Omar Bosch.

Resaltó, además, que a Mar del Sur se le atribuye la introducción de la coctelería Tiki  en Varadero, conocida como un tipo de bebida  con un estilo polinesio (o hawaiano),  que agrega ingredientes tropicales, una base de ron y adornos extravagantes.

   Esta primera edición del Concurso mostró los muchos atractivos de Islazul en Varadero. Foto:  Tomada del muro de Facebook Omar Bosch.

Maestría y elegancia acompañaron las maniobras de la joven barwoman del Club Tropical, que  asombró con un delicioso cóctel, y la incorporación de  fuego en la terminación.

Esta joven barwoman destacó por su maestría y elegancia.  Foto: Tomada del muro de Facebook Omar Bosch.

“Ha sido una excelente oportunidad para socializar las buenas prácticas de los hoteles en esa apuesta por continuar desarrollando el turismo y que los vacacionistas que nos visiten  sigan viendo a Cuba como un  destino único”, declaró Omar Bosch, director general de la sucursal Islazul Varadero.

Boch se mostró satisfecho con el saldo de este evento, vitrina de las experiencias gastronómicas de las diferentes instalaciones en competencia, con el valor añadido de darle “la posibilidad al cliente de intervenir de alguna manera en el  proceso de elaboración y  presentación del servicio que se le iba a brindar”.

    El jurado con Milton al frente. Foto: Tomada del muro de Facebook Omar Bosch.

La primera versión del Concurso de Experiencias en Islazul, tuvo lugar el 15 de diciembre en el importante período de la temporada de alza turística, que transcurre en el país de noviembre a abril, y al que la Sucursal de Varadero llegó  con mejoras importantes en el confort de su planta hotelera,  y el compromiso de directivos y trabajadores de hacer de esta una etapa exitosa.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *