En diversos municipios de la provincia de Matanzas comenzó la cosecha de papa agroecológica, un alimento que en sus tierras de siembra, atención a las plantas y cosecha no utiliza agroquímicos ni
pesticidas de síntesis química, por lo que resulta más saludable que el cultivo tradicional.
ALIMENTO
A partir de la madrugada del 10 de junio debe quedar restablecido el horario normal de distribución de la leche fluida en el municipio de Matanzas, precisó a Girón Reynaldo Ramírez Martínez, director comercial de la Empresa de Productos Lácteos.
La Unidad Básica de Producción Cooperativa Gispert, en el municipio matancero de Colón, inició este viernes la cosecha de papa con destino a la población, el consumo social y el turismo.
Por la Unidad Básica de Producción Cooperativa Gispert, en el municipio matancero de Colón, comenzará la cosecha de papa, de alta demanda en la población.
En el mes de enero último la provincia de Matanzas aumentó ligeramente la producción de leche y con el 98 por ciento de cumplimiento del plan persisten las labores para aumentar el acopio del líquido