Evolución de la Gastronomía en Varadero Gourmet 2024

A defender, representar y evocar la evolución de la Gastronomía cubana está dedicada la 14 edición del Festival Internacional Varadero Gourmet, que los días 11, 12, 13 y 14 de septiembre colmará los espacios expositivos del Centro de Convenciones Plaza América.
Clases magistrales, talleres, competencias de coctelería, de cocina, música y alegría, son algunos de los ingredientes de este importante evento, anunció desde el emblemático recinto ferial la ingeniera Zulema Afá Tomlinson.

Organizado, principalmente, por el Ministerio de Turismo (MINTUR), el grupo empresarial Cubasol y la Empresa Extrahotelera Palmares, la cita reunirá a empresarios y profesionales vinculados a la comercialización, gestión y capacitación de bebidas y alimentos del sector estatal y privado.
Exhibir los ricos atributos de la gastronomía cubana a través de su historia e identidad son propósitos de un evento que también suma a representantes del Oriente, Centro y Occidente del país, que acuden con sus más típicas elaboraciones.
Promover el intercambio de experiencias entre los conocedores del sector, y aplicar las nuevas tendencias en el posicionamiento del país como un destino de interés en materia culinaria, animarán también esta versión del Festival Varadero Gourmet.